Спасаем от предраковых состояний и рака шейки матки методом ФДТ

Спасаем от предраковых состояний и рака шейки матки методом ФДТ
27.11.2019
В нашей клинике лечение высокотехнологичным методом ФДТ - фотодинамической терапии – проводит профессор МГМУ И.М. Сеченова Максим Станиславович Афанасьев. 

В очередной раз профессор приедет в Челябинск 4 декабря. 
Ведется запись на консультацию!

Метод ФДТ основан на взаимодействии лазерного излучения и фармакологического препарата нового поколения – фотосенсибилизатора. Препарат способен активно накапливаться и задерживаться в новообразованиях, в том числе в тканях злокачественных опухолей.

• В клетках, где накопился фотосенсибилизатор, под воздействием лазерного излучения происходит фотохимическая реакция. Больные клетки в момент реакции разрушаются, при этом здоровые ткани остаются невредимыми. 

• ФДТ отлично переносится пациентами, практически не имеет побочных эффектов и осложнений, может повторяться многократно в случае необходимости.

• Метод не угнетает иммунитет, но приводит к противоопухолевому иммунному ответу.

• ФДТ успешно применяется для лечения доброкачественной гиперплазии эндометрия. Сейчас стандартно эту патологию лечат с помощью гормональной терапии.
• Один сеанс ФДТ - способен вывести вирус папилломы человека у 80% его носителей! При этом ВПЧ считается одной из основных причин рака шейки матки. 

• ФДТ один из самых эффективных методов профилактики рака шейки матки.

Запись на прием к профессору М.С. Афанасьеву ведется по телефону «Частной врачебной практики» +7 351 270-05-60 или на сайте 4vp74.ru.
Он-лайн запись
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.