Отзывы клиентов

Оксана
26.12.2021
26.12.2021 была на приеме у Суриной И.К. Прием понравился,  очень внимательный доктор. Все объяснила подробно и понятно. Спасибо большое вам.
Скачать скан отзыва
Лебедева Татьяна
22.12.2021
22.12.2021 посещала Частную врачебную практику (консультация невролога). Врач Согрина Жанна Викторовна очень приветливо встретила меня. Дала мне очень много ценных советов, внимательно осмотрела, расспросила всю мою жизнь. Мне очень понравился прием, вышла окрыленная. В общем очень и очень довольна,  тем, что выбрала именно Частную врачебную практику. Большое спасибо за отличное отношение к пациентам. Так держать! Благодарю! 
Скачать скан отзыва
Вавилина О.Н.
19.12.2021
Наталья Юрьевна - компетентный врач гинеколог-эндокринолог. У Натальи Юрьевны наблюдаюсь длительное время,  это грамотный, высококвалифицированный специалист. Четко и грамотно ставит диагнозы и назначает необходимое лечение. Спасибо большое за таких грамотных специалистов!
Скачать скан отзыва
Барсукова О.Н.
16.12.2021
Хочу выразить благодарность доктору Ирине Валерьевне Коваленко. Это настоящий доктор, вникает во все проблемы пациента, очень приятная в общении. Объясняет все понятно, досконально все расписывает. Это доктор профессионал. Ей интересен весь организм в целом. Я очень счастлива, что попала к ней. Очень надеюсь на выздоровление! 
Вольская Наталья Игоревна
16.12.2021
Хочу выразить большую благодарность Горбаневу Олегу Даниловичу за доброту и теплое отношение,  за профессионализм в своем деле.
Операция прошла замечательно, я очень довольна. Олег Данилович, оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным врачом. Спасибо Вам за ваш труд.
Скачать скан отзыва
Лемесина Полина
16.12.2021
Доктор Горбанев Олег Данилович проводил операцию по абдоминопластике живота, результат после заживления очень понравился. Все очень аккуратно и красиво. Результат порадовал на все 100%. Теперь у меня идеально плоский живот. И даже отеков сильных не наблюдалось, что так же радует!
Скачать скан отзыва
Шустер Ирина
30.11.2021
Сегодня 30.11.2021 посетила доктора Мрину Константиновну в новой клинике,  наблюдалась у нее несколько лет. Нравится подход врача, понимание, всегда выслушает, даст рекомендации. В вашу клинику пришла за опытным врачом. 
Скачать скан отзыва
Злобина Евгения
13.11.2021
Лучшая клиника в которой я когда-либо обследовалась!
Замечательный врач-узист! Пронина С.В. 
Быстро, качественно! 
Спасибо!
Скачать скан отзыва
Наталья Викторовна
12.11.2021
Я Наталья Викторовна была вместе со своей дочерью на приеме у врача-гинеколога Суриной Ирины Константиновны, могу сказать, что врач от бога, очень хорошая женщина, как человек и отличный доктор на 100%, знающий свою работу, все расскажет, покажет, объяснит. Поэтому мы очень ей благодарны за врачебную помощь, большой профессионализм, спасибо ей большое!
Друзьям, пациентам советую обращаться именно к Суриной И.К.
Спасибо большое. 
Скачать скан отзыва
Аминова А.
12.11.2021
Была на приеме у невролога Согриной Ж.В. Врач хороший, все доступно объяснила, дала рекомендации. Довольна приемом. 
Клиника произвела приятное впечатление. Девочки на ресепшен приятные, вежливые, напомнили о записи за сутки.
Всем довольна, спасибо!
Скачать скан отзыва
Татьяна М.
12.11.2021
Обратилась в "Частную врачебную практику" к врачу Согриной Жанне Викторовне. Врач очень хороший. Девочки администраторы, старший администратор очень внимательны , вежливые. В клинике "Частная врачебная практика" очень понравилось обслуживание.
Скачать скан отзыва
Роман Олегович
11.11.2021
Посещал клинику "Частная врачебная практика" гастроэнтеролога Коваленко Ирину Валерьевну остался очень доволен назначенным лечением, профессиональностью данного специалиста, комплексным подходом к моему здоровью. Так же у меня осталось приятное ощущение от посещения данной клиники. В дальнейшем буду рекомендовать данного специалиста. 
Скачать скан отзыва
Гильмутдинова Е.В.
31.10.2021
Посетила Частную врачебную практику по вопросу обследования щитовидной железы. Обслуживание порадовало начиная от девочек администраторов до специалиста врача эндокринолога Цаценко Е.М.
Обследование прошло в 3 этапа: УЗИ, анализы, прием специалиста.
Каждый визит только положительные эмоции. От специалиста эндокринолога Цаценко Е.М. получена полная консультация по состоянию на сегодня и, что очень важно все рекомендации на будущий период. Доктор уточнила и проанализировала все жалобы и предложила необходимые обследования у специалистов соответствующего направления. Итог: понравилось все, даже цены. Спасибо !!!
Скачать скан отзыва
Абдулова П.
31.10.2021
Обращалась к эндокринологу Елене Михайловне, все очень понравилось, отнеслась со всей ответственностью,  ответила на все вопросы, всем довольна
Скачать скан отзыва
Василенко Екатерина
29.10.2021
Сегодня первый раз попала в клинику "Частная врачебная практика". Была на приеме гинеколога Суриной Ирины Константиновны. Пришла сюда по рекомендации моей сестры. Очень понравилось отношение,  доктор внимательно выслушала, ответила подробно на все интересующие вопросы, провела осмотр, дала рекомендации. Ничего лишнего не назначила. Сразу же записали на удобное время для следующего приема. Отзыв о враче и самой клинике самый положительный!
Скачать скан отзыва
Бутрамеева Н.Н.
29.10.2021
Хожу к врачу-гинекологу Казариновой Н.Ю. более 5 лет. Наталья Юрьевна вела мою беременность. Очень профессиональный, отзывчивый, грамотный врач. Наблюдаясь у данного врача всегда можно быть спокойной за свое здоровье. Всем рекомендую.
Скачать скан отзыва
Пасечник А.В.
27.10.2021
Благодарю Наталью Юрьевну за профессионализм, чуткость и вежливость. Очень хороший врач. К гинекологу всегда идешь немного как на "пытку", но в этом случае все в порядке! На 5+! Очень рада, что попала к данному специалисту. Обязательно посоветую, при случае своим подругам. Успехов Вам в работе, больше здоровых и довольных пациентов! 
Благодарю за помощь!
Скачать скан отзыва
Морозова Мария
27.10.2021
Людмила Гинт- замечательный доктор, быстро и качественно вылечит ваши зубы. Не зарабатывает на вас, а сделает то, что нужно именно вам. Рекомендую!
Скачать скан отзыва
Изобова Надежда
04.10.2021
Хотела бы написать отзыв от LPG массаже и прессотерапии, а так жен о специалисте, проводившего масаж. Все очень понравилось, особенно результат, на который я даже не рассчитывала. Специалист очень вежливый, ответственный, знающий свое дело. Буду рекомендовать своим близким и знакомым.
Скачать скан отзыва
Элеонора
01.10.2021
Знакомая посоветовала замечательного врача гинеколога Наталью Юрьевну. Долго искала хорошего специалиста и наконец то нашла. Очень внимательный,  доброжелательный и квалифицированный врач. Не назначила ничего лишнего, с пониманием отнеслась ко всем моим жалобам и просьбам. Надеюсь и в дальнейшем будем сотрудничать. 
Скачать скан отзыва
Оставить отзыв
Мы стремимся оказывать качественные услуги с высоким уровнем сервиса. Мы благодарны нашим пациентам за оказанное доверие и положительные отзывы о совместной работе.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Ошибка!
Спасибо!
Ваш отзыв успешно отправлен.