Отзывы клиентов

Колбина Н.В.
19.04.2021
Пронина Светлана Александровна очень хороший специалист. Очень понравилась клиника, врачи все хорошие. Сервис на 5
Скачать скан отзыва
Никитина Л.П.
19.04.2021
Очень понравился доктор Загидулин  Кирилл Сергеевич. Прекрасный специалист. Грамотно провел консультацию, назначил лечение. Буду лечиться у него.
Скачать скан отзыва
Разенкова Е.
17.04.2021
Хочется сказать огромное спасибо врачу от Бога - Язовских Татьяне Борисовне.  К ней обратилась по рекомендации подруги и не секунды не пожалела. Все четко, успокоила и рассказала план действий при лечении без страшных диагнозов и методов лечения. Ухожу с пониманием, что все будет хорошо. Спасибо огромное, с сегодняшнего дня уже только к Татьяне Борисовне.
Скачать скан отзыва
Буженова Н. В
17.04.2021
Была на приеме у доктора Брыль И.В. Очень понравился доктор. Все подробно объяснил, успокоил. Хочется отметить вежливый и приятный персонал клиники. Однозначно рекомендую клинику у посещению. Все на высшем уровне. Большое спасибо!
Скачать скан отзыва
Сергей Б.
14.04.2021
Васильев А. С. профессионально подготовлен отлично. Быстро и правильно поставил диагноз. Провел лечение. Большое спасибо!  Жалоб и замечаний нет. Цены удовлетворительные. Всем здоровья.
Скачать скан отзыва
Таушканова А. Г.
10.04.2021
Хочу выразить огромную благодарность Язовских Т.Б. Мое знакомство с ней состоялось больше года назад и с этого времени это мой доктор, мой ангел-хранитель, мой лучик света и позитива. Очень приятно, что Татьяна Борисовна очень чутко относится к каждому пациенту, вникает в проблемы каждого,  грамотно и доходчиво все рассказывает. Тысячу раз спасибо Татьяне Борисовне и "Частной врачебной практике", особенно девочкам администраторам.
Скачать скан отзыва
Немчинова Т. В.
07.04.2021
Я была на приеме у доктора Язовских Татьяны Борисовны. В полном восторге. Очень грамотный врач,  доброжелательный человек. Было бы больше таких врачей. Огромное спасибо.
Скачать скан отзыва
Дарья Годунова
05.04.2021
В июне 2020 года делала операцию у Язовских Т.Б. Это безусловно, врач от бога. Таких специалистов очень мало. Я искала доктора 3 года. Думала, что поеду в Екатеринбург, но нашла врача в родном городе. Операция прошла великолепно, не помню  анестезиолога (фамилию) , но этот молодой доктор поразила меня душевностью и искренней добротой. В Язовских Т.Б. влюбилась,  низкий поклон и благодарность.
Скачать скан отзыва
Галина Сергеевна
05.04.2021
Была на приеме у гастроэнтеролога Ишиговой Л.М. Очень хороший и грамотный врач. Все грамотно и доступно объясняет. Ответила на все интересующие вопросы. Спасибо!
Скачать скан отзыва
Аскарова Т. И
01.04.2021
Хотелось бы выразить благодарность Казариновой Наталье Юрьевне! Отличный специалист и знаток своего дела!
Скачать скан отзыва
Дюрягина Наталья
30.03.2021
К Тураниной Светлане Валерьевне хожу с большим удовольствием уже много лет. Это лучший врач для меня! Очень грамотный специалист,  профессионал в своем деле, с глубоким пониманием и уважением относится  к пациентам…..
Скачать скан отзыва
Екатерина
22.03.2021
Хочу поблагодарить Туранину Светлану Валерьевну. Это Человек с большой буквы. Вела беременность в 2014-2015 году, я всю беременность пархала. Практически спасла мне жизнь своим профессионализмом тогда когда меня чуть не угробили в государственной поликлинике.
До сих пор обращаюсь в случае необходимости только к ней. Всегда скажет все четко и по делу.
Анна
21.03.2021
С порога клиники все понравилось, забота, позитив и вежливость.
Проходила колноскопию  21.03.2021г. без наркоза у Чернова Дмитрия Анатольевича. Не пожалела что доверилась этому специалисту и отзывам, благодаря которым решилась провести обследование без анестезии.  Сразу скажу я очень чувствительна к боли. Не смотря на то что   изгибы моего кишечника оказались весьма  извилстые для меня все оказалось вполне терпимо. Говорят людям кто "в теле" ещё легче перенести.
Я всем рекомендую пройти без наркоза для сравнения. Залог успеха это правильная подготовка к процедуре. На сайте Частная врачебная практика есть раздел, где указаны все этапы пошагово.
Вообщем порекомендую всем своим близким. ФГДС проходила тоже у данного специалиста, тоже все прошло быстро и хорошо.
Березина А.Ф.
20.03.2021
Амелиной Ю.С и м/с Кретиной М.Н. Очень понравилось отношение врача и медсестры. Все правильно разъяснили. Проходила процедуру без наркоза. Хочется сказать большое спасибо.
Скачать скан отзыва
Галина Юрьева
15.03.2021
Выражаю огромную благодарность всему коллективу данной организации, особенно врачу травматологу-ортопеду Загидуллину Кириллу Сергеевичу за его отношение к пациентам!
Мигаль Наталья
14.03.2021
Делала ФГС и колоноскопию у доктора Чернова Д.А., сопровождал анестезиолог Асиновский Д.А и две медсестры присутствовали. Замечательная команда, ребята большое человеческое спасибо. Быстро, комфортно и очень по-родительски. Ни одни вопрос не оставили без ответа. …
Скачать скан отзыва
Ханжина Т.А.
14.03.2021
Проходила лечение у доктора Казариновой Н.Ю. Очень ответственный и первоклассный специалист. Относится с пониманием и осторожностью. Проводила операцию, после которой через час уже вышла с клиники. Чувствую себя отлично….
Скачать скан отзыва
Редькина Л.О.
13.03.2021
Обратилась в Частную врачебную практику с сильными болями в области шеи и плеча. По совету своей подруги, которая когда то лечилась у вас. Со мной начал работать молоденький мальчик Саша. Прежде всего мне понравилось, что в первый день он встретил меня на ресепшене и мы посмотрели в глаза друг другу. Саша выслушал все мои жалобы по моему самочувствию предложил порядок работы и начал работать. Руки у молодого человека сильные и нежные. За три сеанса он практически снял все зажимы….
Скачать скан отзыва
Лиана Равильевна
13.03.2021
Была на 1 скрининге 13.02.2021 у Прониной С.А. Нам с мужем все понравилось. Врач, все подробно рассказала и показала на экране.  Впечатления от приема остались положительные. Обязательно придем на 2 скрининг.
Скачать скан отзыва
Тома В.А.
13.03.2021
Амелина Ю.С чутко отнеслась к проводимой ею ФГС, сам процесс был настолько аккуратным. В самой клинике отзывчивый персонал. Встретили, проводили и сразу сказали заходить к врачу. Все быстро и четко.
Скачать скан отзыва
Оставить отзыв
Мы стремимся оказывать качественные услуги с высоким уровнем сервиса. Мы благодарны нашим пациентам за оказанное доверие и положительные отзывы о совместной работе.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Ошибка!
Спасибо!
Ваш отзыв успешно отправлен.