Отзывы клиентов

Левицкая Светлана
08.06.2021
Была на приеме у доктора Тураниной Светланы Валерьевны. Доктор очень внимательная, чуткая, аккуратная. Провела УЗИ, все что видела на экране объясняла, отвечала на вопросы. Гинекологический осмотр был проведен быстро, анализы взяты безболезненно. Все понравилось, буду наблюдаться дальше у Светланы Валерьевны. 
Скачать скан отзыва
Алексеенко О.А.
08.06.2021
Была на приеме у Шмаковой Т.В. Специалист с большой буквы. Приятная женщина. Очень аккуратна в своих действиях. Ответила на все интересующие вопросы.
Скачать скан отзыва
Горшкова Ю.А.
08.06.2021
Туранина Светлана Валерьевна очень положительный, внимательный, отзывчивый доктор. После приема только положительные эмоции. Грамотный специалист! Буду рекомендовать Светлану Валерьевну своим знакомым!!!! Девочки на ресепшине очень милые! Спасибо!
Скачать скан отзыва
Щипунова Л.В.
04.06.2021
Большое спасибо доктору Сергееву Артему Владимировичу за его профессионализм, чуткое и заботливое отношение. За сильные, крепкие и умелые руки. Боль прошла. Огромное спасибо. Такому можно доверять и быть уверенным в выздоровлении. 
Скачать скан отзыва
Адищева Екатерина
03.06.2021
В частной врачебной практике обратилась по ведению беременности к Тураниной Светлане Валерьевне. Безумно довольна своим выбором! Отвечает на все вопросы, никакой лишней информации и прописанных препаратов. 
Сколько лет хотела стать мамой, все гинекологи готовили  меня к кесареву сечению из за узкого таза. Светлана Валерьевна абсолютно грамотно разъяснила весь процесс родов, развеяла все сомнения кесарева сечения, чего боялась я больше всего. Итог легкие роды, минимальные разрывы и маленькая крошка весом 3140 уже была у меня на руках. С удовольствием буду обращаться еще к данному специалисту! И всем советую!
Скачать скан отзыва
Королева С.Э.
20.05.2021
Большое спасибо Светлане Валерьевне!  Была на консультации дважды. Каждый раз радушный прием, всегда объясняет все в подробностях, что даже не знающий человек уйдет с пониманием своей проблемы. 
Буду советовать вашу практику другим.
Скачать скан отзыва
Брылко Е.О.
20.05.2021
Туранина Светлана Валерьевна замечательный доктор. Была у нее впервые,  но все очень подробно объяснила, очень вежливая. Буду обязательно теперь только к ней записываться.
Скачать скан отзыва
Гайфуллина Д.Р.
18.05.2021
Согрина Жанна Викторовна - очень внимательный, вдумчивый и отзывчивый врач. Самые высокие оценки можно выставить и по поводу профессионализма. Рекомендую. 
Скачать скан отзыва
Ракчеева Анастасия
16.05.2021
Я проходила курс массажа классического лечебного и мне очень помог Александр массажист. У меня грыжа шейного отдела и уже начало хрустеть и побаливать плечо, но после первого массажа я почувствовала облегчение и пришла курс 10 дней.
Скачать скан отзыва
Москвина Л.А.
11.05.2021
С огромным удовольствием выражаю благодарность  Васильеву, за высокий профессионализм оказанной услуги,  процедура выполнена быстро, четко и безболезненно. С уважением Москвина Л.А. 
Отмечаю доброжелательность администраторов Юлии и Дарьи, культура обслуживания на высшем уровне. 
Скачать скан отзыва
Филатова Т.М.
04.05.2021
Хотелось бы выразить благодарность клинике "Частная врачебная практика", всем врачам, всему персоналу. 
Обслуживание и уровень сервиса на высоком уровне! Вы очень позитивные, внимательные и добрые. 
Спасибо Вам. И дай бог всем здоровья и процветания!
Скачать скан отзыва
Фризен Т.П.
04.05.2021
Очень профессиональная консультация гастроэнтеролога Ишимовой Л.М. Быстрое и не бюрократическое планирование записи на консультации и другие услуги. Внимательный, отзывчивый, доброжелательный персонал на приеме. Чистота, соблюдение всех Covidных профилактических мероприятий. 
ПРиятно удивлена высоким уровнем сервиса. Спасибо!!!
Скачать скан отзыва
Кудрявцева М.А.
01.05.2021
1.05.2021 проводила обследование "колоноскопия под наркозом". Выражаю огромную благодарность Амелиной Юлии Сергеевне,  доктороу Попову Павлу Анатольевичу. Все было как в раю,  добрые, обходительные "профессионалы". Почему все так бояться?  Я готова каждый день проходить.  Весь персонал прямо со входа располагает к хорошему настроению и улыбке. Процветания вашей клинике.
Скачать скан отзыва
Бендная Н.И.
23.04.2021
Я Бедная Н.И. обратилась в Частную врачебную клинику. Меня записали к доктору Васильеву А.С. Насколько доктор внимательный, спокойный. Все доступно рассказал.
Хотч у доктора всего 8 лет стажа, но он обладает профессионализмом на 5. Хочется пожелать дальнейших успехов в своей профессии, а значит с таким докторов мы, т.е. пациенты будкт здоровы. 
Скачать скан отзыва
Ирина Викторовна
22.04.2021
Хочу выразить благодарность массажисту Александру Удовиченко. Прошла у него курс LPG массажа + прессотерапия. Всё супер. Объёмы уменьшились, самочувствие улучшилось, самооценка повысилась! Побольше бы таких специалистов. Однозначно рекомендую!
Литвинов П.В.
21.04.2021
Был на приеме 21.04.2021 г. Очень все отлично. Персонал отличный, вежливый, внимательный. Прием о ожидание прошли очень быстро и на профессиональном уровне. Все понравилось. Светло, тепло и уютно. Приду еще к вам, если заболею.
Скачать скан отзыва
Дятлова Ж.П.
20.04.2021
Хочу сказать огромное спасибо доктору Ишимовой Л.М.  за чуткое и внимательное отношение. Все четко, понятно и доступно было моему пониманию. Еще раз огромное спасибо.
Скачать скан отзыва
Колбина Н.В.
19.04.2021
Пронина Светлана Александровна очень хороший специалист. Очень понравилась клиника, врачи все хорошие. Сервис на 5
Скачать скан отзыва
Никитина Л.П.
19.04.2021
Очень понравился доктор Загидулин  Кирилл Сергеевич. Прекрасный специалист. Грамотно провел консультацию, назначил лечение. Буду лечиться у него.
Скачать скан отзыва
Буженова Н. В
17.04.2021
Была на приеме у доктора Брыль И.В. Очень понравился доктор. Все подробно объяснил, успокоил. Хочется отметить вежливый и приятный персонал клиники. Однозначно рекомендую клинику у посещению. Все на высшем уровне. Большое спасибо!
Скачать скан отзыва
Оставить отзыв
Мы стремимся оказывать качественные услуги с высоким уровнем сервиса. Мы благодарны нашим пациентам за оказанное доверие и положительные отзывы о совместной работе.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Ошибка!
Спасибо!
Ваш отзыв успешно отправлен.