Отзывы клиентов

Светлана М.(Башкортостан)
07.09.2020
Хочется сказать огромное спасибо Сергееву Артему Владимировичу! Этот замечательный доктор с золотыми руками уже на первом приеме избавил меня от страшных болей в руке, плече. До этого чего только не назначали неврологи и иглоукалывание, блокаду, капельницы... Ничего не помогло... И только Артему Владимировичу, с его уникальной методикой удалось вернуть меня к полноценной жизни без боли... Побольше бы таких докторов!!!
Ирина
18.05.2020
Обратилась для проведения колоноскопии под наркозом.  Все прошло на высоком уровне! Анестезиолог все внимательно просмотрел по анализам, все рассказал. Настолько все внимательные и общительные, за разговорами не заметила как уснула, показалось что на одну минуту. Все прошло удачно и никак их болезненных ощущений. До этого имела не удачный опыт колоноскопии без наркоза в другой клинике. До конца пройти ее не смогла. Так как без наркоза это была нестерпимая для меня боль.
Юрий
24.03.2020
"Прострелило" поясницу. Обратился с острой болью к реабилитологу клиники - Сергееву Артему Владимировичу. С каждым сеансом состояние улучшалось, боль и скованность в движениях уходили. После трех сеансов восстановился полностью. Рекомендую!
Галина
03.03.2020
Попала по акции к стоматологу Татьяне Владимировне Шмаковой  !!!   В ее лице увидела замечательного  компетентного доктора который ответит на все вопросы на доступном языке !!! Теперь я знаю кому можно доверять свои зубы !!!
Галина
03.03.2020
Классная клиника соотношение цены и качества Гарантированно!!!  Хочу выразить огромную благодарность за то что часто проводите акции , причем это не как не отражается на осмотре !!!!
Светлана У.
02.03.2020
Были большие проблемы со спиной, шеей ,рукой. Лечение лекарствами не помогло, массаж тоже. Случайно попала на прием к Артему Владимировичу Сергееву. Его методика восстановления это просто чудо. Спина гнется, боли в шеи и голове прошли, рука стала работать. Это профессионал с золотыми руками, боль на приеме просто уходит. Рекомендую вашу клинику.
Ирина
19.01.2020
Здравствуйте! Хочу поблагодарить врача-стоматолога Романову Ирину Георгиевну. Замечательный врач и человек, на приеме всегда с улыбкой, все подробно расскажет, посоветует как лучше сделать, лишнего не навязывает. Ходим к ней всей семьей. Уж на сколько муж боится стоматологов, Ирина Георгиевна нашла к нему подход.  Также очень удобно, что в кабинете все под рукой, если нужен снимок не надо никуда идти, все в одном кабинете.
Людмила
19.01.2020
15.01.2020 возил маму на прием к колопроктологу Васильеву А.С. Она ужасно боялась боли при проведении Ректороманоскопии, но Александр Сергеевич, провел обследование безболезненно, дал рекомендации по дальнейшему лечению. Огромное спасибо Александру Сергеевичу за профессионализм.  
Евгений
17.01.2020
клиника отличная все на высоком уровне обслуживание на 5!
Михаил
12.01.2020
Лечил зубы у Людмилы Андреевны. Все понравилось. Записал на прием маму и сестру. Спасибо!
Марат
10.01.2020
С очень деликатной проблемой попал на прием к проктологу Васильеву, но он так бережно и осторожно провел осмотр, что я даже не почувствовал дискомфорт. И лечение сразу назначил толковое. Рекомендую!
Екатерина Фадеева
06.01.2020
Делала ФГДС в клинике. Осталась довольна. Персонал доброжелательный, врач опытный. Сделал все быстро и безболезненно.
Дима Мартышев
27.12.2019
Прошел курс иглоукалывания. Спина стала болеть меньше. Думаю пройти еще пару курсов, чтобы закрепить результат. Очень доволен.
Алиса
14.01.2020
Проблемы с кожей замучали. Посоветовали мне обратиться к Трояновой Александре Владимировне. Долго она меня лечила, но эффект, как говорится, на лицо. Очень довольна!
Эльвира
25.12.2019
Делала в этой клинике Вакуумный аборт. Всё сделали отлично. Благодарю Язовских Татьяну Борисовну! Очень приятная женщина. Персонал приветливый. Клиника чистая, уютная.
лейла
19.12.2019
Туранина Светлана Валерьевна - акушер гинеколог с БОЛЬШОЙ буквы, профессионал своего дела, отзывчивая , вошла в положение и помогла в трудный момент за что еи очень благодарны , буду советовать всем !!!
Татьяна
05.12.2019
Решила записаться в первый раз на прием к гинекологу в эту клинику. Попала к Светлане Валерьевне Тураниной. Это очень грамотный, понимающий врач. Светлана Валерьевна все подробно рассказала, посоветовала и ответила на все возникшие вопросы.  Буду ходить только к ней. Спасибо!
елена
25.10.2019
Была на приеме у Артема Владимировича Сергеева, болела спина, мучили головные боли, во время приступов мигрени, боль была невыносимой. Невролог клиники после консультации посоветовал пролечиться у реабилитолога. Вы верите в чудеса? Я тоже не верю, но облегчение боли пришло в процессе манипуляций. Через пару сеансов я почувствовала себя здоровым и полноценным человеком. Благодарю Артема Сергеевича, и буду всем советовать его уникальную методику лечения и реабилитации.
Яна
27.10.2019
Наблюдалась у Татьяны Борисовны Язовских и дочку приводила. Татьяна Борисовна, низкий Вам поклон за Ваш труд! И спасибо, что продлевали жизнь моей маме, я Вам очень признательна!
Лариса
28.10.2019
Здравствуйте. Я с Казахстана специально ездила в Челябинск 15.04.2019 года сделала блефаропластику  верхних и нижних век и темпоральный фейслифтинг по Мендельсону у врача от бога Милюкова А.М. Результатом очень довольна! Настоящий врач,профессионал своего дела!!!Клиника очень хорошая ,персонал приветливый.Всем кто не решается ,очень советую!!! Желаю клинике процветания и всех благ!!!
Оставить отзыв
Мы стремимся оказывать качественные услуги с высоким уровнем сервиса. Мы благодарны нашим пациентам за оказанное доверие и положительные отзывы о совместной работе.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Ошибка!
Спасибо!
Ваш отзыв успешно отправлен.