Отзывы клиентов

Майорова Т.И.
15.09.2021
Доктор Казмирчук Александр Валерьевич уролог,  очень грамотный, внимательный врач,  профессионал своего дела. Все доходчиво объяснил и показал на мониторе. Я очень довольна, что попала именно к этому доктору. Огромное спасибо. А так же на рецепшине  (администраторы) очень внимательные  и доброжелательные. Советую всем посетить этот медцентр
Скачать скан отзыва
Пономарева Н.Г
15.09.2021
С удовольствием посещаю клинику "Частная врачебная практика",  доктор Гинт Людмила Андреевна. Очень профессиональный врач, приятный человек, решит любую проблему! Ходим к ней всей семьей с удовольствием. Самый лучший врач-стоматолог!
Скачать скан отзыва
Шагиахметова Г. С.
09.09.2021
Я, пациентка Сергеева Артема Владимировича пришла на прием по рекомендации своих знакомых, причем отзывы были самые лучшие.
На приеме уже третий раз после небольшого перерыва  и могу отметить, что самочувствие после двух посещений значительно улучшилось.  Я жаловалась на боли в спине и суставах все лето, после сеансов прошло без болей, без приема каких то не было препаратов,  не было мигреней.  Сейчас записала на прием свою дочь, есть заболевания ортопедического характера. Более внимательного и доброжелательного врача я не встречала. Благодарю!   
Скачать скан отзыва
Ольга Валерьевна Шаринская
08.09.2021
Очень много лет наблюдаюсь у Светланы Валерьевны, прекрасный доктор и очень хороший и порядочный человек, который всегда придет на помощь и разберется в возникшей проблеме. Спасибо огромное!
Гридасова Е.В.
30.08.2021
Была у доктора Казаринова Н.Ю. по рекомендации. Приемом осталась довольна. Доктор настоящий профессионал своего дела. Получила ответы на все свои вопросы. Грамотная консультация и вежливое отношение. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым и родственникам. 
Скачать скан отзыва
Горбачев Сергей
26.08.2021
Очень хороший массажист Артем Владимирович. Помогает жить, работать, заниматься спортом. Желаю добра и благосостояния так же девочкам на ресепшене. Всем здоровья конечно!
Скачать скан отзыва
Александр 18.08.21
18.08.2021
Казмирчук Александр Валерьевич. Данный врач зарекомендовал себя с наилучшей стороны. До посещения данной клиники обращался и ходил к другому врачу, но после предоставления услуг Александра Валерьевича у меня появилось желание ходить на прием только к нему. Александр общительный, отвечает на все заданные ему вопросы, глубоко вникает в проблему пациентов. 
В следующий раз, когда попросят порекомендовать грамотного и опытного врача-уролога, с уверенностью скажу  "Частная врачебная практика"  Казмирчук Александр Валерьевич.
Скачать скан отзыва
Лежава А.В.
18.08.2021
Впервые посетила клинику Частная врачебная практика у врача проктолога Аминова А.С. Все понравилось. Очень грамотный специалист, назначил грамотное лечение. Обязательно вернусь в следующий раз. Благодарю.
Скачать скан отзыва
Вера
30.07.2021
Хочу выразить огромную благодарность специалисту патронажной службы Удовиченко Александру. На время нашего отпуска Александр ухаживал за нашей бабушкой. Очень отзывчивый и добрый молодой человек. Ни разу не пожалела, что обратилась к вам. Бабушка наша от вас просто в восторге. Большое спасибо вам за ваш уход и  заботу о наших близких.
Уткин В.С.
30.07.2021
Была на приеме у Согриной Ж.В., очень грамотный специалист, выслушала все мои жалобы,  провела осмотр, разложила все показания по полочкам и дала заключение. Спасибо большое Жанна Викторовна
Скачать скан отзыва
Веселова М.С.
30.07.2021
Была на приеме у Сергеева Артема Владимировича. Очень ему благодарна, боли в спине прошли, я давно не держала спину так прямо. Настоящий профессионал,  не равнодушно относится к своей работе.
Скачать скан отзыва
Шабельникова И.В.
29.07.2021
Огромное спасибо Сергееву Артему Владимировичу за профессионализм, внимательное отношение. Благодаря Артёму Владимировичу избавилась от болей в позвоночнике, улучшилось качество жизни, да просто захотелось жить. Побольше бы таких специалистов, которые могут и внимательно выслушать,  и избавить от невыносимых болей только с помощью рук. Спасибо, Вам Артем Владимирович! Обязательно рекомендую Вас своим знакомым и коллегам!
Скачать скан отзыва
Шмакова Екатерина
29.07.2021
Самый лучший массажист! Всем рекомендую! Сергеев Артем Владимирович лучший реабилитолог и врач своего дела!
Скачать скан отзыва
Люкшина Т.В.
27.07.2021
У  Натальи Юрьевны наблюдаюсь уже более 15 лет. Она знает все не только по женской части, но и всегда смотрин на все сопутствующие анализы и  дает рекомендации. Я ей доверяю и специалиста менять не намерена. Она мне помогла с первой беременностью, диагностировала и курировала мою операцию по удалению миомы и проводит мои все рутинные осмотры.  
Скачать скан отзыва
Жукова Галина
21.07.2021
21.07.2021 обратилась в клинику к неврологу Согриной Жанне Викторовне. Мама после инсульта, не говорит. Очень внимательный врач, выслушал меня, дала нам ценные рекомендации. Очень вежливы персонал. Спасибо большое.
Скачать скан отзыва
Кремешкова О.С.
14.07.2021
Посетила прием Аминова Алексея Сергеевича. Больше боялась! Приемом осталась очень довольна. Врач очень аккуратно осмотрел. Грамотно проконсультировал. 
Спасибо! 
Девочки администраторы тоже вежливы!
Скачать скан отзыва
Людмила
09.07.2021
Выражаю огромную благодарность Казариновой Наталье Юрьевне!! Найти своего врача, специалиста с большой буквы в наше время, как оказалось непросто, и я его нашла!!! (есть с чем сравнить!) Атмосфера добра на приёме у Натальи Юрьевны, профессионализма, отношения к пациенту, современный подход, можно перечислять огромное количество положительных черт! Была в этом центре впервые, и он однозначно завоевал моё сердце, с удовольствием рекомендую ВСЕМ!!! Коллеги, подруги уже переходят в эту клинику, с такими же эмоциями , как и я !!!
Светлана
07.07.2021
07.07.2021 была на приеме у невролога Согриной Ж.В. Спасибо огромное за понимание, внимательность. Доктор очень понравился. Всем рекомендую, спасибо!  
Скачать скан отзыва
АхмедьяноваА.М.
23.06.2021
Была на приеме с УЗИ у Суриной Ирины Константиновны.Доктор все подробно и аргументированно объяснила. Была тактична и вежлива. Ответила на все мои вопросы. Назначила лечение. Мне очень понравился врач.
Скачать скан отзыва
Влада
21.06.2021
Здравствуйте, делала аборт у врача Натальи Юрьевны , все прошло просто превосходно. Лучше чем могло было быть вообще, персонал добрый и милый. Врач чуткая внимательная, операция прошла и глазом не успела моргнуть ) спасибо вам огромное !!!!!
Оставить отзыв
Мы стремимся оказывать качественные услуги с высоким уровнем сервиса. Мы благодарны нашим пациентам за оказанное доверие и положительные отзывы о совместной работе.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Ошибка!
Спасибо!
Ваш отзыв успешно отправлен.