Отзывы клиентов


Латифуллина А. Ф.
08.02.2023
Огромная благодарность врачу гастроэнтерологу Коваленко Ирине Валерьевне. Ждала приема к ней около 2 месяцев, дождалась! Врача рекомендовали близкие друзья, как компетентного квалифицированного специалиста. Мне понравилась глубина понимания, когда рассказываешь о своей ситуации. Ирина Валерьевна объяснила и помогла воедино связать анализы, симптомы, состояние здоровья и дать общую картину. Прием шикарный, все объясняется в доступной форме и понятно , что делать дальше.   
Скачать скан отзыва
Александр
04.02.2023
прекрасно , задержка приема пятьдесят минут , нет четкой информации и принятия решения врачем можно или нельзя проводить диагностику   , на ваше усмотрение . Доктора не представились . полнейшее безразличие конвеер   Отвратительно . нет в клинике дежурного зав.отделением или глав.врача . Сайт устарел пишу отзыв с пятого захода , видимо вся медицина уже пошла в прошлое ...
Наталья
30.01.2023
Проходила обследование у врача эндоскописта Амелиной Ю.С. Профессионал высокого уровня, с первой и до последней минуты обследования внимательна и тактична. Доброжелательна , подробно отвечает на все вопросы, может успокоить пациента, становится совершенно не страшно. Все прошло отлично
Большое спасибо врачу Всем рекомендую как прекрасного и опытного специалиста
Ребриков Ю. В.
27.01.2023
Приятный отзывчивый персонал. Отличный доктор, специалист с опытом. Получил консультацию,  рекомендации. Прошел процедуры и лечение. Всем остался доволен.
Спасибо клинике и специалистам. 
Скачать скан отзыва
Изильбаева М. Р.
27.01.2023
Мне очень понравилось у вас лечиться. Благодарность Альберту Робертовичу.
Скачать скан отзыва
Романеноко О.А.
27.01.2023
Была на приеме у Загоскиной Е.А. Очень внимательный доктор, все доступно объясняет. Видно, что квалификация доктора высокая, поэтому при необходимости буду обращаться именно к ней. 
Скачать скан отзыва
Чигинцева С.В.
27.01.2023
Врач очень компетентна и заинтересована. Внимательно выслушала, задала вопросы, назначила лечение, а ни кто из специалистов никогда не назначал. Объяснила причину заболевания. Будем надеется на успешное выздоровление. 
Скачать скан отзыва
Ангелина
24.01.2023
Хочу выразить благодарность гастроэнтерологу Коваленко И.В. Доктор очень внимательная,  обладает большими знаниями. Провела разносторонний анализ. Большое спасибо. 
Скачать скан отзыва
Наталья
24.10.2022
Делала колоноскопию у доктора Чернова Д.А,  под наркозом, Все прошло хорошо.больше    боялась.Великолепная у них команда анастезиолог.медсестра и сам доктор.все объяснили.рассказали.успокоили.Рекомендую эту клинику.
Наталья
23.10.2022
Ходила на прием к проктологу Васильеву А.С. хороший доктор,специалист отличный,все объяснил,процедура осмотра прошла безболезненно.
Наталья
23.10.2022
Была на приеме у гинеколога Суриной Ирины Константиновны .Отличный доктор,все объясняет,внимательная,добрая,теперьтолько к ней буду ходить)
Т а т ь я н а
09.10.2022
Благодарю   за   консультацию   и   проведение операции   ЧЛХ   Милюкова А .М ., а также  анестезиолога и медицинских сестер. Долго боялась и не решалась  на операцию, но после консультации и беседы с Андреем Михайловичем  все сомнения и страхи развеялись,   врач от Бога.  Теперь буду советовать при необходимости всем друзьям и знакомым.
В и к т о р и я
11.08.2022
В   и ю л е   я   б ы л а   н а   п р и е м е   у   о и н е к о л о г а   Т у р а н и н о й   С в е т л а н ы   В а л е р ь е в ны . В с е   п р о ш л о   х о р о ш о . В р а ч  п р и в е т л и в ы й   и   в е ж л и в ы й . Л и ш н е г о   н е   н аз н а ч а е т , в с е   п о   д е л у . В с е   м а н и п у л я ц и и   и   з а б о р   а н а л и з о в  б е з б о л е щ н е н н о   и   б е р е ж но .
Вера
05.07.2022
Хочу сказать огромное спасибо массажисту Александру Удовиченко. Это настоящий профессионал своего дела. Я проходила у него курс ЛПЖ массажа и прессотерапии.  Очень порадовал результат данных процедур.  Спасибо за внимание и чуткость. Рекомендую.
Горшкова Татьяна
08.06.2022
Выражаю благодарность Александру Удовиченко, массажисту "Частной врачебной практики". В течении месяца под его сопровождением и личным участием , я получила курс LPG массажа  и лица и курс прессотерапии. В процессе оказания услуг Александр проявил высокий профессионализм, чуткость, уважение , высокую эмпатию и клиентоориентированность. С помощью Александра все мои ожидания от процедур оправдались, я абсолютно удовлетворена результатом. С непременным удовольствием пройду по истечении времени повторные курсы! 
Скачать скан отзыва
Ника
17.04.2022
Ходила на консультацию, по поводу чистки полости рта, проконсультировали так, что решила сразу сделать и была приятно удивлена, сделали все качественно!
Очень довольна, буду приходить ещё!
Валя
16.04.2022
Спасибо за заботу о здоровье
Приём на высшем уровне
Оксана
26.12.2021
26.12.2021 была на приеме у Суриной И.К. Прием понравился,  очень внимательный доктор. Все объяснила подробно и понятно. Спасибо большое вам.
Скачать скан отзыва
Лебедева Татьяна
22.12.2021
22.12.2021 посещала Частную врачебную практику (консультация невролога). Врач Согрина Жанна Викторовна очень приветливо встретила меня. Дала мне очень много ценных советов, внимательно осмотрела, расспросила всю мою жизнь. Мне очень понравился прием, вышла окрыленная. В общем очень и очень довольна,  тем, что выбрала именно Частную врачебную практику. Большое спасибо за отличное отношение к пациентам. Так держать! Благодарю! 
Скачать скан отзыва
Вавилина О.Н.
19.12.2021
Наталья Юрьевна - компетентный врач гинеколог-эндокринолог. У Натальи Юрьевны наблюдаюсь длительное время,  это грамотный, высококвалифицированный специалист. Четко и грамотно ставит диагнозы и назначает необходимое лечение. Спасибо большое за таких грамотных специалистов!
Скачать скан отзыва
Оставить отзыв
Мы стремимся оказывать качественные услуги с высоким уровнем сервиса. Мы благодарны нашим пациентам за оказанное доверие и положительные отзывы о совместной работе.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Ошибка!
Спасибо!
Ваш отзыв успешно отправлен.